header

Kulinarische Wochen: Lamm, Spargel, Kürbis, Gansl & Enten, Wild

 

Zusätzlich zu unseren täglich wechselnden Tageskarte mit Fisch-, Fleisch-, und Nudelgerichten hier unsere Standardkarte:

Speisekarte

Suppen

Frittatensuppe € 2,90

Kaspreßknödelsuppe  € 3,90

Rindssuppe mit Fleischstrudel € 3,30

 

 

Saures und Salate

Essigwurst von der Speckwurst vom Brandstätter
mit rotem Zwiebel und Bauernbrot € 6,90 

Gegrillter Schafskäse im Speckmantel an buntem Salatbouquet € 7,50

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen € 8,90 

Putenstreifen vom Grill auf buntem Blattsalat
mit Zwiebelringen und Balsamicoglace € 9,20 

Bunter Blattsalat mit geröstetem Speck und Brotwürferl € 6,90

 

Als Beilage zu unseren Hauptgerichten

Gemischter Salat € 3,90

Bunter Blattsalat € 3,20

 

  

Hauptspeisen    

Braumeisterschnitzel - gebackenes Schweinsschnitzel gefüllt mit
Speck, Schwammerl und Käse - mit Pommes frites € 12,90

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren € 9,90

Zwiebelrostbraten von der Beirid mit Braterdäpfel € 15,90 

Rindsgulasch mit Semmelknödel € 11,90 

Neumayr Toast" - Putenschnitzel auf Toast mit gebratenem Speck &
Champigons, Dips und Blattsalat € 11,90

Mediterranes Grillgemüse mit Schafskäse und Oliven € 11,90 

    

Für die Kleinen

„Lucky Luke“ Grillwürstel mit Erdäpfeldukaten € 5,90

„Mini Maus“ Wiener Schnitzel mit Erdäpfeldukaten € 7,90

  

Hausgemachte Nachspeisen 

Eispalatschinken mit frischen Früchten und Schlagtupfer € 6,50 

Warmer Topfenstrudel mit Schlagobers € 3,90 

Topfenknöderl  mit Preiselbeerschaum € 5,90 

 

 

Fragen Sie auch nach der Eiskarte!

 

Guten Appetit!

Buon apetito!